Vorbemerkung
Die Holz in Harmonie Sàrl legt großen Wert auf die Achtung Ihrer Privatsphäre, und sie ist sich der Bedeutung bewusst, die Sie ihr beimessen.
Von daher wird Holz in Harmonie alles in ihren Kräften stehende tun, damit Sie die von dieser Website angebotenen Dienstleistungen vertrauensvoll benutzen können, insbesondere auch durch die transparente Verarbeitung Ihrer Daten unter strenger Einhaltungen der geltenden Gesetze und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, und auch unter Achtung Ihrer Präferenzen.

Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten
Die Sie betreffenden, auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten werden automatisch verarbeitet, Verantwortlicher hierfür ist

               Holz in Harmonie Sàrl
               Adresse: 20 rue du Sanatorium L-9425 Vianden

Wann werden Ihre persönlichen Daten erhoben?
Während der Benutzung dieser Website kann es sein, dass Holz in Harmonie Ihre personenbezogenen Daten an verschiedenen Orten und zu verschiedenen Zeitpunkten erhebt, wenn:
   - Sie auf den Seiten der Website surfen,
   - Sie unseren Informationsfluss abonnieren (Newsletter, RSS-Feed, Mitteilungen usw.)
   - Sie mit uns in Kontakt treten (Rubrik "Kontakt"),
Holz in Harmonie achtet darauf, nur die für die Erbringung der Leistungen, die sie benutzen möchten, unbedingt notwendigen Daten zu erheben.

Ziele der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ("Zwecke")
Die Sie betreffenden, auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten unterliegen der elektronischen Datenverarbeitung, die folgende Zwecke hat:
   - Ihnen die verlangten Leistungen oder Informationen zu liefern,
   - Ausarbeitung von Statistiken und Analysen über die Besuche, um die Qualität der angebotenen Leistungen zu verbessern,
   - Sie über die Produkte, Ereignisse, Leistungen und Angebote von Holz in Harmonie und ihren Partnern zu informieren, falls Sie diese Informationsflüsse (Newsletter, RSS-Feed usw.) abonniert haben,
   - Sie im Rahmen unseres Treueprogramms, falls Sie diesem beigetreten sind, in den Genuss von individuellen kommerziellen Angeboten oder Vorteilen kommen zu lassen,
   - Ihnen Mitteilungen zur Werbung oder zur kommerziellen Akquise zu übersenden, vorausgesetzt, dass Sie hierfür Ihr Einverständnis erteilt haben,
   - Für die Absicherung des Zugangs zu Ihren persönlichen Daten zu sorgen und eventuelle Versuche des unbefugten Zugangs auf elektronischem Weg zu erkennen,
   - Ihre Stellungnahmen im Rahmen von unseren Umfragen verwalten, an denen Sie teilnehmen,
   - Ihnen die Teilnahme an Wettbewerben oder Lotterien anzubieten.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für jeden der vorstehend aufgeführten Zwecke ist:
   - die Tatsache, dass sie zur Erfüllung eines zwischen Holz in Harmonie und Ihnen geschlossenen Vertrags oder zur Durchführung von auf Ihr Verlangen vorgenommenen vorvertraglichen Maßnahmen notwendig ist;   
   - die Tatsache, dass sie zur Einhaltung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der Holz in Harmonie unterliegt;
   - die Tatsache, dass Sie zur Verarbeitung Ihr Einverständnis erteilt haben;
   - ein Interesse, das für Holz in Harmonie als legitim anerkannt ist (Betrugsbekämpfung, Sicherheit von Daten und Infrastrukturen usw.)
Holz in Harmonie achtet darauf, dass Ihre personenbezogenen Daten vollständig im Einklang mit den vorstehend aufgeführten Zwecken verarbeitet werden. Im Fall der späteren Verarbeitung Ihrer Daten für einen anderen Zweck als den ursprünglich vorgesehenen werden Ihnen vorab alle erforderlichen Informationen übermittelt. Sie haben dann die Möglichkeit, der neuen Verarbeitung zu widersprechen.

Art der erhobenen persönlichen Daten
Ihre "persönlichen Daten" beziehen sich auf alle Sie als natürliche Person betreffenden Informationen, die Ihre direkte oder indirekte Identifizierung ermöglichen.
Folgendes sind die persönlichen Daten, die Holz in Harmonie erheben kann, während Sie auf dieser Website surfen:
  - grundlegende Daten zur Identifizierung, wie z.B. Ihre Namen und Vornamen, Ihre Postanschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummern usw.
  - technische Daten zu Verbindung und Browser, wie z.B. die IP-Adresse Ihres Endgeräts, Datum und Uhrzeit Ihrer Verbindung, die besuchten Seiten, die Eigenschaften Ihres Browsers (Typ, Sprache usw.) und Ihres Endgeräts (Typ, Auflösung usw.), die Cookies usw.
  - Daten zur Geolokalisierung,
  - Veröffentlichungsdaten, wie z.B. Ihre Interessen, Stellungnahmen, Kommentare, Anmerkungen, Mitteilungen, die über die Foren und die Gemeinschafts- und Netzwerkfunktionen der Website veröffentlicht werden.
 

Einige der erhobenen Informationen sind obligatorisch, um die vorstehend beschriebenen Zwecke zu erreichen, andere sind fakultativ. Sie werden bei der Erhebung systematisch über den obligatorischen oder fakultativen Charakter einer Information informiert. Wenn sie bestimmte Pflichtfelder nicht ausfüllen, kann dies die Unmöglichkeit für Holz in Harmonie zur Folge haben, Ihnen das betreffende Produkt oder die betreffende Dienstleistung zu liefern oder Ihnen die erwartete Qualität zu gewährleisten.

Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten
Die Sie betreffenden, auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten sind ausschließlich zur Verwendung durch Holz in Harmonie bestimmt. Sie können jedoch übermittelt werden:   
   - an Subunternehmen, auf die Holz in Harmonie im Rahmen der Erfüllung der Dienst- und Serviceleistungen zurückgreift, wie zum Beispiel Hosting und der elektronische Betrieb der Website, die Versendung unseres Newsletters, die Verwaltung, die Verarbeitung und die Online-Bezahlung Ihrer Einkäufe.
  - an kommerzielle Partner, vorausgesetzt, dass Sie Ihr Einverständnis erteilt haben, von diesen Werbeaktionen zu empfangen.
Auch kann es sein, dass Holz in Harmonie verpflichtet ist, Sie betreffende persönliche Daten auf Ersuchen von Justizbehörden oder von rechtlich befugten Verwaltungsbehörden an einen Dritten weiterzugeben.
Sie werden an keine anderen Drittpersonen übermittelt.
Im Übrigen achtet Holz in Harmonie darauf, dass die eventuelle Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an berechtigte Dritte nicht zu einem Transfer der Daten in ein Drittland außerhalb der Europäischen Union führt.

Dauer der Speicherung Ihrer persönlichen Daten
Ihre von Holz in Harmonie erhobenen und verarbeiteten Daten werden nur für die Dauer gespeichert, die für den Zweck der vorgesehenen Verarbeitung oder zur Einhaltung von einer Verpflichtung nach geltendem Recht unbedingt erforderlich ist. Dementsprechend speichert Holz in Harmonie:
   - Daten, die zu Zwecken der kommerziellen Akquise, für Marketingaktionen und/ oder zur Werbung für Angebote von Holz in Harmonie und ihren Partnern verarbeitet werden, maximal 3 Jahre ab dem Ende der kommerziellen Beziehung,
   - Daten im Zusammenhang mit vertraglichen (Verträge, Garantien, Reklamationen, Beitreibung und Streitsachen usw.) oder buchhalterischen Aspekten (Rechnungen, Bestellscheine, Lieferscheine usw.) maximal 10 Jahre ab dem Ende der kommerziellen Beziehung.

Schutz Ihrer persönlichen Daten
Holz in Harmonie ergreift geeignete und angemessene Sicherheitsvorkehrungen in Bezug auf die Risiken, mit denen die Datenverarbeitung verbunden ist, um Ihre persönlichen Daten gegen Zerstörung, Verlust, Veränderung, Weitergabe, unbefugten Zugriff und sonstige Formen illegaler Verarbeitung zu schützen.
Alle Angestellten und Subunternehmen von Holz in Harmonie, die im Rahmen ihrer Aufgaben Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, sind zum unbedingten Berufsgeheimnis verpflichtet. Sie haben nur Zugriff zu den Daten, die sie benötigen, um Ihre Aufgaben zu erledigen, und sie werden regelmäßig auf das Erfordernis der Einhaltung der Regeln zur Einhaltung der Vorschriften und der Sicherheitsregeln, die für Ihre personenbezogenen Daten gelten, hingewiesen oder darin geschult.

Ihre Rechte
Soweit Holz in Harmonie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, verfügen Sie jederzeit und in den gesetzlich festgelegten Grenzen über folgende Rechte:
  - Auskunftsrecht über Ihre persönlichen Daten (um zu erfahren, welche Daten erhoben und verarbeitet worden sind, und um eine Kopie davon zu erhalten), Beantragung ihrer Berichtigung, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind, und ihre Löschung, falls sie hinfällig sind;
  - Widerspruchsrecht in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer Daten aus legitimem Grund (insbesondere für Zwecke der kommerziellen Akquise);
  - Bei Vorliegen der Vorbedingungen Beantragung der Beschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten oder ihrer endgültigen Löschung (Recht auf Vergessen);
  - Beantragung einer Kopie der persönlichen Daten, die Sie Holz in Harmonie geliefert haben, in einem strukturierten Format (Datenübertragbarkeit), außer wenn dieses Recht die Ansprüche und Freiheitsrechte Dritter beeinträchtigt;
  - Verlangen, dass Sie nicht Gegenstand einer Entscheidung sind, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung beruht, einschließlich Profiling, wenn diese Entscheidung Sie betreffende oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigende Rechtswirkungen entfaltet. Außerdem können Sie Informationen über die Logik hinter dieser Verarbeitung verlangen, der Verarbeitung widersprechen und verlangen, dass sie von einer natürlichen Person überprüft wird.
  - Ihr Einverständnis zur darauf gegründeten Verarbeitung jederzeit zurücknehmen.

Sie können jedes dieser Rechte kostenlos ausüben, indem Sie uns kontaktieren:
   - per E-Mail an folgende E-Mail-Adresse: info@holz-in-harmonie.info
   - oder postalisch an: 20 rue du Sanatorium L-9425 Vianden
Um Ihrem Antrag entsprechen zu können und jede Verwendung einer falschen Identität auszuschließen, ist Ihrem Schreiben die Kopie von Vorder- und Rückseite eines Ausweisdokuments beizufügen.
Holz in Harmonie verpflichtet sich, innerhalb einer maximalen Frist von einem Monat nach Eingang Ihres ordnungsgemäß ausgefüllten Antrags zu antworten.

Außerdem können Sie eine Beschwerde bei der Nationalen Kommission für den Datenschutz (CNPD) auf deren Website einreichen: www.cnpd.lu


​​​​​​​

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Benutzerstatistiken zu sammeln. Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu